| Salada Verde, frango com mostarda escura e gergelim, tomate cereja, queijo cantal, sálvia, molho de ervas e pãezinhos torrados. Acompanhados por um Bordeux Sainte Germaine. Pas male!!! |
Meus 365 dias como pesquisadora em Paris estarão resumidos neste blog. Falaremos de experiências de vida, ciência e arte!
mardi 7 septembre 2010
Mon dîner
E para estreiar os badulaques adquiridos e comemorar a descoberta do monoprix, resolvi improvisar e elaborei minha primeira refeição fresca em Paris. Essa vai em homenagem aos amigos do clube gourmet, voilá!
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Uhnnn, apetitoso, hein!!!!
RépondreSupprimerSobrou uma beradinha?
bjussss
Não sobrou nadinha, rs!!!
RépondreSupprimerGata,
RépondreSupprimerQue lindo o prato!
Saudades
Gra, que legal que vc tá em Paris... Vou acompanhar por aqui sempre que possível!!! Ó, quando conseguir, dê um pulo no Quartier Latin!! Lá, garanto que vc vai comer bem e barato!!! É o lugar que tem os melhores risotos do mundo!!!! rsrs...Beijão, Xexé
RépondreSupprimerAmo risoto! Já ate prometi um pro pessoal aqui da Maison du Brésil! Darei um pulinho no quartier no fds! bjo!
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